CCTV节目官网-CCTV-4 今日关注

《今日关注》 20190428 双航母罕见会师地中海 美为谁大动干戈?

来源:央视网2019年04月28日 22:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d550c27c63cc4efd88038aff7d58056a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月28日 22:24

视频简介:本期节目主要内容: 美国媒体4月25日报道称,美国“斯滕尼斯”号航母战斗群近日与“林肯”号航母战斗群在地中海会合,并组织联合演练。俄外交部消息人士称:“有矛就有盾,我们有能力将洪博培引以为豪的万吨巨兽变成海底废铁。”伊朗塔斯尼姆通讯社4月27日对外发布视频显示,伊朗一架无人机在波斯湾海域对美军航母战斗群进行了近距离拍摄。(《今日关注》 20190428 双航母罕见会师地中海 美为谁大动干戈?)