CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]行走阡陌乡村振兴中国行 象山人家 20190426

来源:央视网2019年04月26日 13:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:二月二这天,象山县有什么传统的习俗?是什么美味,小孩子们抢着吃?客人来了,究竟能否吃到鲜美的大塘港鱼头?沙地村的住房依山而建,山上种的柑橘是他们的主要收入来源;鹤浦镇的人们靠海而居,出海捕捞是他们长久以来的谋生方式。本期乡土,走进浙江省宁波市象山县,看山里和海边人们不同的生活方式。

channelId 1 1 2 fafd9aa70e204bb69893d93e95307206
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月26日 13:24

视频简介:二月二这天,象山县有什么传统的习俗?是什么美味,小孩子们抢着吃?客人来了,究竟能否吃到鲜美的大塘港鱼头?沙地村的住房依山而建,山上种的柑橘是他们的主要收入来源;鹤浦镇的人们靠海而居,出海捕捞是他们长久以来的谋生方式。