CCTV节目官网-CCTV-7 军旅人生

《军旅人生》 20190425 高海科:扶贫路上不了情

来源:央视网2019年04月26日 00:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 dc7a8148179d472ab7e3398d5b5a163e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月26日 00:18

视频简介:本期节目主要内容: 现任郑州联勤保障中心驻陕某部政委的高海科,在2016年接受了一项特殊的任务,到柿村参与扶贫工作。位于渭华起义纪念碑旁的柿村,是远近闻名的烈士村,多年来因饱受黄土塬地貌、耕地资源少等因素限制,生活水平很低。如何帮助这里的乡亲们脱贫致富,高海科着实费了不少脑筋。实地调研50多次,在巩固原有猕猴桃产业的基础上,提出流转村民土地,建设光伏发电站和清水莲菜生态园。更多精彩,敬请收看。(《军旅人生》 20190425 高海科:扶贫路上不了情)