CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190426 是时候展示“政府机构改革”真正的威力了!

来源:央视网2019年04月26日 07:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3b965ee1c3e64bd28d362325f416e1aa
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月26日 07:52

视频简介:本期节目主要内容:经历过的人都知道,去行政部门办事最怕啥?一怕折腾二怕拖。不过,现在不一样了,新一轮“政府机构改革”之后,老百姓们的这些困扰终于可以解决了。“政府机构改革”一项重要任务就是在政府的部门设置中,将那些职能相近的部门、业务范围趋同的事项都给集中到一起,由一个部门统一来管理。(《央视财经V讲堂》 20190426 是时候展示“政府机构改革”真正的威力了!)