CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]住别墅 打“擂台” 林下跑乌鸡 20190425

来源:央视网2019年04月25日 19:44

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2c02daecf1244949bb79f856029bff96
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月25日 19:44

视频简介:本期节目主要内容: 本期记者来到了江西省泰和县,去寻找一种乌鸡——泰和乌鸡。这种乌鸡与普通品种的乌鸡样貌相似,可价格上却大有悬殊。普通乌鸡一只卖到30元,而它一只却能卖到80元!泰和乌鸡的头冠是丛冠,它们头顶的后部,有像缨穗一样的小羽毛,头部两侧,还隐藏着一对绿耳朵,另外,纯种泰和乌鸡有5个脚趾。但在养殖过程中,并不是所有的泰和乌鸡都是纯种鸡,想要区分是不是纯种,光看外表也会出现错误,关键时刻还要看内在。更多精彩,敬请收看。(《科技苑》 20190425 住别墅 打“擂台” 林下跑乌鸡)