CCTV节目官网-CCTV-12 道德观察

《道德观察(日播版)》 20190425 不愿回家的丈夫

来源:央视网2019年04月25日 23:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 aea34b7f595d420eb47d1e46b0f72442
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月25日 23:06

视频简介:本期节目主要内容: 黄有奎与身患糖尿病的张太珍结婚后,夫妻二人异地打拼,黄有奎回家次数逐渐减少,家中开支都依靠年迈的张太珍父母打工来帮衬,不幸的是,张父意外腿伤,黄有奎却不肯回家,还拒接电话,也许是急火攻心,也许是糖尿病引发的并发症,张太珍瞬间失明了,两年后母亲的去世更是给了她重大打击,张太珍患上了尿毒症,生活无以为继,无奈之下,张太珍向法院提起离婚诉讼。而黄有奎却另有说法。(《道德观察(日播版)》 20190425 不愿回家的丈夫)