CCTV节目官网-CCTV-3 回声嘹亮

《回声嘹亮》 20190425 《来自大海的声音》——庆祝人民海军成立70周年特别节目

来源:央视网2019年04月25日 22:32

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 67316ff87d0449f6aa3b5a9157acf7db
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月25日 22:32

视频简介:本期节目主要内容:人民海军忠于党、舰行万里不迷航。人民海军波澜壮阔的70年成长历程,带给我们不止震撼,更多的是感动和钦佩。本期节目中,我们邀请了英勇顽强、身负重伤坚持战斗直到胜利的麦贤得;“潜海尖兵”肖海生;信号班长符灿;“海空雄鹰”王中元等战士,是他们勇者无惧的精神共同谱写了海军70年波澜壮阔的恢弘画卷。(《回声嘹亮》 20190425 《来自大海的声音》——庆祝人民海军成立70周年特别节目)

热门推荐 换一组