CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]中山古镇探奇 20190425

来源:央视网2019年04月25日 13:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

中山古镇,这里被人称为是充满爱的地方。古镇迎来热闹事,千米长宴上的绝活有什么?他们为什么要拿着空碗走街串巷?在古镇,为什么相爱的两个人喜欢吃豆腐?他们下河是在找什么?这里有一种石头看起来其貌不扬,可里面竟然长满了桂花纹。本期乡土走进重庆市江津区四面山到中山古镇去探奇。

channelId 1 1 2 5f53e01f2095442486f00965bd2907b4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月25日 13:22

视频简介:中山古镇,这里被人称为是充满爱的地方。古镇迎来热闹事,千米长宴上的绝活有什么?他们为什么要拿着空碗走街串巷?在古镇,为什么相爱的两个人喜欢吃豆腐?他们下河是在找什么?这里有一种石头看起来其貌不扬,可里面竟然长满了桂花纹。本期乡土走进重庆市江津区四面山到中山古镇去探奇。

热门推荐 换一组