CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]水寨故事 20190424

来源:央视网2019年04月24日 13:26

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

一个有着两百多年历史的水族寨子,一场水族的婚礼,既保留了传统的风俗,又办出了不一样的味道。夫妻之间有了矛盾,全村人要轮流来家里吃饭,这到底是什么原因?从大操大办到丧事简办,村民们的观念有了怎样的改变?本期乡土,走进三都水族自治县,看村规民约里的新风尚。

channelId 1 1 2 d0ac72779b9c429cbbc931ff6292006b
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月24日 13:26

视频简介:一个有着两百多年历史的水族寨子,一场水族的婚礼,既保留了传统的风俗,又办出了不一样的味道。夫妻之间有了矛盾,全村人要轮流来家里吃饭,这到底是什么原因?从大操大办到丧事简办,村民们的观念有了怎样的改变?