CCTV节目官网-CCTV-12 天网

《天网》 20190423 夜半牛棚

来源:央视网2019年04月23日 22:46

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 7f961ed44a1441c4ad41d2252bf251d5
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月23日 22:46

视频简介:本期节目主要内容: 2018年2月20号晚上,内蒙古通辽市马家村的村民老李又特意到自家牛棚里照看了一番,因为他家有五头母牛快要分娩了。除了务农,养牛是老李家的主要收入来源。老李家的牛棚就在自家院子里,他在牛棚里一直忙到很晚,当老李准备回到卧室休息时,他觉察到院子的南门外有人拿着手电筒照来照去,老李以为是谁家东西丢了,他们在找东西,并没有在意,直接回屋睡觉了。他怎么也没想到,那几个拿着手电筒的人并不是找东西的村民,而是一群不速之客。(《天网》 20190423 夜半牛棚)

热门推荐 换一组