CCTV节目官网-CCTV-2 生财有道

《生财有道》 20190423 咱们家乡春天美 河南光山:春天来了 财路宽了

来源:央视网2019年04月23日 20:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 4cbeb0ab9bd648aab046fc982218dc9a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月23日 20:06

视频简介:本期节目主要内容:光山是一块古老的土地,其位于河南省东南部,鄂豫皖三省交界地带,北临淮河,南依大别山,远在新石器时代就有了人类居住,有文字可考历史4000余年。光山资源丰富,是全国粮油基地、茶叶之乡、青虾和麻鸭原产地,粮、油、棉、林、果、茶、水产等是支柱产业,素有豫南“鱼米之乡”之美称。(《生财有道》 20190423 咱们家乡春天美 河南光山:春天来了 财路宽了)