CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]修甲健身 毛驴变奶驴 20190423

来源:央视网2019年04月23日 20:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:母驴修完蹄子入洞房,大布罩子,小运动场,就为保护母驴的乳房。让驴多产奶,山东的徐志奎还有什么妙招?《科技苑》为您讲述。

科技苑首播时间:周一至周四18:30-19:00

channelId 1 1 2 6c0edeaf529f46d6a0d14a839f8a4620
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月23日 20:02

视频简介:本期节目主要内容:驴不仅能帮人们干活,还能够产肉和产皮,滋补品阿胶就是用驴皮熬制的。不过驴还有另外一个新功能——产奶。驴奶口感微甜,营养成分和人奶非常接近。山东的徐志奎了解到驴奶这个新产业,便为母驴定期修蹄子并用花椒水让乳房血液加快循环,达到多产奶的效果。(《科技苑》 20190423 修甲健身 毛驴变奶驴)