CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]穿马甲 补鸡蛋 不让它们再劈叉 20190422

来源:央视网2019年04月22日 21:02

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:这是一种什么鸡?为什么他要给它们穿“马甲”?裂了纹的蛋,又该如何做才能孵出小鸡苗?妙招巧养鸡,《科技苑》为您讲述。

channelId 1 1 2 7ce35c87f788457fb06fe2d7b64aa20f
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月22日 21:02

视频简介:本期节目主要内容:今天要介绍的这个动物,对很多人来说,是听说过没见过。尾巴能开屏就像孔雀,头又有些像之前节目里介绍过的鸸鹋,其实,它是火鸡!火鸡性格温顺,生长快,而且脂肪少,瘦肉率高,蛋白质含量高达30%左右。在很多地方,它形象地被称为“造肉机器”。(《科技苑》 20190422 穿马甲 补鸡蛋 不让它们再劈叉)