CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190422 我国的全新开放战略如何破茧而出?

来源:央视网2019年04月22日 08:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b9daac48aff24bd892f876ecf1d9e4d4
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月22日 08:24

视频简介:本期节目主要内容: 党的十九大报告首次提出,要推动形成“全面开放的新格局”。我国的开放属于渐进式开放。从空间上说,进一步加大开放力度,要形成一个沿海、内陆、沿边开放的新格局。以前我们的开放对象主要是发达国家,但发达国家和发展中国家对我们来说,是同等重要的存在。最后就是开放领域要更加全面。 (《央视财经V讲堂》 20190422 我国的全新开放战略如何破茧而出?)