CCTV节目官网-CCTV-12 平安365

《平安365》 20190421 危机时刻

来源:央视网2019年04月21日 13:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 4adaa7c88ee84610ac6b7ba693e6daff
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月21日 13:04

视频简介:本期节目主要内容: 2018年2月15日下午,家住四川省德阳市中江县的廖祖贵带着旋耕机出门,准备给自家的田地翻锄,旋耕机前端的锯齿上很快缠满了杂草,机器停止了旋转。廖祖贵赶紧上前清理,却不小心触碰到了旋耕机的锯齿。锋利的叶片突然开始转动,廖祖贵来不及躲闪,旋耕机的锯齿硬生生地扎进了他的身体。卫生院的医生到达现场后,发现廖祖贵的大腿和下腹部各有一处贯通伤,伤情十分严重。随后,消防队赶来,将其他叶片锯断之后,立即送往医院急救。最终,在消防官兵和医生们的齐心协力之下,廖祖贵终于安全脱险。(《平安365》 20190421 危机时刻)