CCTV节目官网-CCTV-1 中国味道

《中国味道》 20190420 王珮瑜寻味-腌笃鲜

来源:央视网2019年04月20日 21:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 55292e6699cd40d89cad8f20f363e3c7
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月20日 21:06

视频简介:本期节目主要内容: 在这个春意盎然的季节里,《中国味道》带你寻味中国美食、品味中国文化。《中国味道》舞台分为料理区和访谈区两部分,体现了本季节目美食与文化并重的理念。寻味嘉宾和文化学者、美食专家一起开启寻找中国味道之旅,通过对寻味嘉宾记忆中味道的寻找,探寻美食背后蕴藏的中国历史、人文、情怀。本期节目中,著名京剧表演艺术家王珮瑜回忆漫漫京剧路,在外婆的支持和鼓励下,终在京剧界唱出了属于自己的一片天。而她此次将要寻味的也是一道融溢着她对外婆情感的美食——腌笃鲜。(《中国味道》 20190420 王珮瑜寻味-腌笃鲜)

热门推荐 换一组