CCTV节目官网-CCTV-2 中国经济大讲堂

《央视财经V讲堂》 20190420 三大变化说升级,你的消费跟上了吗?

来源:央视网2019年04月20日 07:30

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 43f2f6e78dff46e6934746a98a7e2b48
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月20日 07:30

视频简介:本期节目主要内容:有人说,不论你觉得世界有多么灰暗,只要吃一顿海底捞都可以解决。如果还不行,那就再来一顿。虽然,这只是个玩笑话,但服务型消费这个概念咱不能不说了。中国(海南)改革发展研究院院长迟福林在《中国经济大讲堂》里就说了:“旅游、电讯、医疗、健康、文化,这些属于服务型消费,服务型消费现在整个快速增长,估计到2020年,消费结构将发生一个大的变化。”(《央视财经V讲堂》 20190420 三大变化说升级,你的消费跟上了吗?)