CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]3000元起步 穷小子凭啥赢得财富和爱情 20190419

来源:央视网2019年04月19日 23:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:这个小伙不一般,曾经拿不出十块钱,就敢追求全镇首富家的千金。他的爱情和事业总成为别人的焦点,美丽的孔雀是成了他翻身的法宝。江西上饶的郑镇辉,用惊人的速度逆袭,6年时间成为行业牛人!

致富经:3000元起步 穷小子凭啥赢得富家女和千万财

来自江西省上饶的郑镇辉,是本期节目的主人公。曾经,他家里穷得连买瓦片补房顶的钱都没有。但今年只有28岁的他,因为把握住了一个商机,赚钱的速度让自己的母亲都觉得不可思议,想要打自己一巴掌,看是不是真的?而郑镇辉的财富就是从他打开的这扇门开始。

致富经:3000元起步 穷小子凭啥赢得富家女和千万财

channelId 1 1 2 6fb44caf588f4f17885b94c1e703ec87
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月19日 23:18

视频简介:本期节目主要内容: 这个小伙不一般,曾经拿不出十块钱,就敢追求全镇首富家的千金。他的爱情和事业总成为别人的焦点,美丽的孔雀成了他翻身的法宝。江西上饶的郑镇辉,用惊人的速度逆袭,6年时间成为行业牛人。(《致富经》 20190419 3000元起步 穷小子凭啥赢得财富和爱情)