CCTV节目官网-CCTV-12 夕阳红

《夕阳红》 20190419 老人乘车别着急

来源:央视网2019年04月19日 17:22

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 bacd704a5e8b46df9e334bd31e6e839e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月19日 17:22

视频简介:本期节目主要内容: 2018年11月2日,江西省新余市发生这样惊险的一幕,一辆公交车正在行驶途中,车内一老人突然要求就地下车,公交车司机不同意,并向他解释公交车不可以擅自停车。这位姓邓的老人不但不理解,还愤怒地抢夺驾驶员的方向盘,公交车司机无奈之下只好紧急靠边停车,并拨打了报警电话。这样的情况近年来屡见不鲜。按照我国《道路交通安全法》规定,公交司机是没有权利擅自停车的,而部分老人这样倚老卖老的不当行为不仅会给自己带来严重伤害,也会危害车上其他乘客的生命安全。 (《夕阳红》 20190419 老人乘车别着急)