CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20190419 解放军绕台岛巡航 民进党当局破坏两岸关系图谋不会得逞

来源:央视网2019年04月19日 21:42

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 adfb5bbd785349d8b071b7c0ca0b8749
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月19日 21:42

视频简介:本期节目主要内容: 中国人民解放军组织海空兵力在台岛以东海域举行年度例行联练,蔡英文当局却对此恶意炒作,公然诬蔑,国台办发言人马晓光回应:“民进党当局欺骗误导台湾民众,借机挑动两岸对立,继续破坏两岸关系与台海和平稳定的图谋不会得逞。”解放军舰机绕台岛巡航的同一天,美国抛出最新对台军售案,外交部发言人陆慷表示中方对此坚决反对,已向美方提出严正交涉。蔡英文当局为何总要拿解放军在台岛附近的例行巡航演练说事?《防务新观察》特邀专家为您深度解析。 (《防务新观察》 20190419 解放军绕台岛巡航 民进党当局破坏两岸关系图谋不会得逞)

热门推荐 换一组