CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]手心里的卢氏 20190416

来源:央视网2019年04月16日 14:04

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:卢氏县的小村庄,村民自己开办的民俗博物馆。他要上山寻找一种木材,重拾三十年前的技艺;他拿出特制的工具,制作一种熟悉的味道;他的一双巧手,捏造出栩栩如生的形象;一块木刻,一张白纸,这是穿越几百年的印记。本期乡土,走进卢氏县,看非遗里的民俗。

channelId 1 1 2 0d3e06f733324b44bd79d974abb91b2a
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月16日 14:04

视频简介:卢氏县的小村庄,村民自己开办的民俗博物馆。他要上山寻找一种木材,重拾三十年前的技艺;他拿出特制的工具,制作一种熟悉的味道;他的一双巧手,捏造出栩栩如生的形象;一块木刻,一张白纸,这是穿越几百年的印记。

热门推荐 换一组