CCTV节目官网-电视剧 密查

《密查》 第5集

来源:央视网2019年04月14日 21:18

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 d3289eff871d4aca827f3d7056f147d1
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 罗子春回来,武仲明特意把从前的老部下叫到一起聚会,也算是为他接风。刘天章和石孟应邀前来,几人叙旧之时,蒋宝珍竟然过来插一脚,还要拜武仲明为师,武仲明对其一直是敬而远之,因此并没有答应,他还向蒋宝珍推荐了刘天章,可是蒋宝珍根本看不上刘天章。蒋宝珍也是个聪明的女孩,从刘天章的举止上她便能看出刘天章是个极度虚伪的人,刘天章见蒋宝珍甚至能读懂自己的心思,更是吓出了一身冷汗。蒋宝珍则饶有兴趣的跟刘天章提出了和他做笔交易。 (《密查》 第5集)