CCTV节目官网-CCTV-15 音乐公开课

《音乐公开课》 20190414 田佳鑫

来源:央视网2019年04月14日 23:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 f87c7df83cd94211b54ace778f856853
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月14日 23:58

视频简介:本期节目主要内容: 孩子练琴时,家长应该扮演怎样的角色?我们该如何培养孩子创作的灵感呢?本期《音乐公开课》,青年钢琴家田佳鑫将用她的亲身经历为您一一解答。同时,更有《黄河颂》《中国情》《我爱你中国》等钢琴曲等你来听。 1、钢琴协奏曲《黄河》第二乐章《黄河颂》片段 钢琴演奏:田佳鑫; 2、《我爱你中国》 演唱:王月英 钢琴演奏:田地 田佳鑫; 3、《中国情》 朗诵:徐涛 钢琴演奏:田佳鑫。 (《音乐公开课》 20190414 田佳鑫)