CCTV节目官网-CCTV-4 中国文艺

《中国文艺》 20190413 向经典致敬 本期致敬嘉宾——黄一鹤

来源:央视网2019年04月13日 20:58

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 652f2c2d1cf94fd183a9fd46c6cc8eb9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月13日 20:58

视频简介:本期节目主要内容: 1983年冬天,在一个只有600平米的旧演播室里,他和他的团队创造了中国电视史的许多个第一:现场直播、互动联欢、主持人串联、电话猜谜。中央电视台春节联欢晚会在一夜之间赢得亿万观众的无数喝彩,成为中国乃至全世界华人心中,最具影响力的电视节目品牌之一。他就是中央电视台第一届春节联欢晚会导演黄一鹤。(《中国文艺》 20190413 向经典致敬 本期致敬嘉宾——黄一鹤)

热门推荐 换一组