CCTV节目官网-CCTV-1 中国味道

《中国味道》 20190413 马伯庸寻味-对夹

来源:央视网2019年04月13日 21:00

分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 5516e9aac25e4135801b1b9d701786de
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月13日 21:00

视频简介:本期节目主要内容: 在这个春意盎然的季节里,《中国味道》带你寻味中国美食、品味中国文化。《中国味道》舞台分为料理区和访谈区两部分,体现了本季节目美食与文化并重的理念。寻味嘉宾和文化学者、美食专家一起开启寻找中国味道之旅,通过对寻味嘉宾记忆中味道的寻找,探寻美食背后蕴藏的中国历史、人文、情怀。本期节目中,“文字鬼才”马伯庸上演“美食局中局”,万卷书中谁才是民间美食大家?万里路上赋予了他何种能量?人生旅途辗转,故乡味蕾不变。(《中国味道》 20190413 马伯庸寻味-对夹)