CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]我们在巴西收大豆 20190411

来源:央视网2019年04月11日 23:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:一个离中国很遥远的国家,巴西。一个在中国很热的话题,大豆。一家中国民营企业依托一带一路倡议,在全球目光聚焦的巴西大豆市场上崭露头角,震动全球同行。看中国民企如何在万里之外,用大豆做纽带,打造中巴贸易协同,和巴西人民一起助力人类命运共同体。

channelId 1 1 2 72a08b77ed18461788ad8a8e999f1d12
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月11日 23:24

视频简介:一个离中国很遥远的国家,巴西。一个在中国很热的话题,大豆。一家中国民营企业依托一带一路倡议,在全球目光聚焦的巴西大豆市场上崭露头角,震动全球同行。看中国民企如何在万里之外,用大豆做纽带,打造中巴贸易协同,和巴西人民一起助力人类命运共同体。

热门推荐 换一组
    860010-1133020100