CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20190406 “便利”背后的陷阱/骨折男孩的秘密

来源:央视网2019年04月06日 22:37

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月06日 22:37

视频简介:本期节目主要内容: 2017年4月初,湖北黄石某高校的大学生小文为招待朋友透支信用卡,他无钱还款,于是对校园里“大学生无抵押贷款”的广告动了心思。小文与放贷方雷老师联系后,签订了一个看似合法的电子欠条合同。然而,在双方已经签订的电子合同上表明小文借款1800元钱,而他实际拿到手为1000元,借款周期也与合同有出入。高额的利息使得小文还款日无力偿还,于是他陷入了用新的借款来偿还旧账衍生出的各种费用这样的死循环。小文母亲收到了各种电话轰炸,于是帮助儿子偿还了债务。可是就在2017年12月,小文迷上了网络赌博,再次向雷老师借钱并陷入了债务危机,且借款高达14余万元。 (《一线》 20190406 “便利”背后的陷阱/骨折男孩的秘密)