CCTV节目官网-CCTV-7 致富经

[致富经]风中来财 一条火腿最贵卖6000元 20190404

来源:央视网2019年04月05日 00:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:一 年365天,三个月刮大风 ,人站不住,东西乱飞,他却偏要把工厂建在大风口,还说这风一年能刮来一个亿。一把尺子、一根牛骨针到了他的手里,就能把当地家家户户都会做的火腿,一条火腿最贵卖到6000多元。行业低迷,他的销量不减反增,靠的竟是这种东西,在以火腿闻名的云南宣威,浦恩勇如何怪招创业,风中来财?

致富经:风中来财 一条火腿最贵卖6000元 4月4日

宣威火腿闻名全国,当地大大小小的火腿企业至少有200家。今天节目的主人公,名叫浦恩勇,18岁的时候他还在一个猪场打工,一个月挣300元钱。 可自从发现了火腿上的商机,就如同打游戏开挂一样,打造出一个年销售额上亿元的省级龙头企业。浦恩勇说,他的财富升级,却和加工厂刮来的大风有关系。

致富经:风中来财 一条火腿最贵卖6000元 4月4日

浦恩勇摸爬滚打,创业20多年,屡战屡胜,靠的就是对市场周密分析。在行业低谷期,不断变换思路,做到技术创新,产品创新,服务创新。浦恩勇说,创新二字就是企业发展的原动力,也是他的生财之道。

channelId 1 1 2 f321c7930d0440439774cd18ae5f23fc
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年04月05日 00:25

视频简介:本期节目主要内容: 在云南省宣威市浦山村,每年春节前,家家户户都会杀年猪、腌火腿,然后再将火腿拿到集市上卖掉补贴家用。同样的火腿,浦恩勇的邻居却能卖到高出3倍的价格。这让浦恩勇很是好奇,也是因为这个契机,让他开始了创业之路。(《致富经》 20190404 风中来财 一条火腿最贵卖6000元)

热门推荐 换一组
    860010-1133020100