CCTV节目官网-CCTV-1 中国味道

《中国味道》20190330 黄豆豆寻味-黄酒油条炒腰花

来源:央视网2019年03月30日 19:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 b00c933d1d314971a3d8e8de9aceca00
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月30日 19:25

视频简介:本期节目主要内容: 在这个春意盎然的季节里,《中国味道》带你寻味中国美食、品味中国文化。《中国味道》的舞美是本季节目的一大亮点,舞台分为料理区和访谈区两部分,体现了本季节目美食与文化并重的理念。寻味嘉宾和文化学者、美食专家一起开启寻找中国味道之旅,通过对寻味嘉宾记忆中味道的寻找,探寻美食背后蕴藏的中国历史、人文、情怀。本期节目中,舞蹈名家黄豆豆厨房大展身手,为大家献上一段双人舞,什么秘诀让家常菜如此特别,怎样的经历成就惊鸿一舞?一道家常菜满是团圆情。精彩内容,敬请收看。(《中国味道》 20190330 家味)

热门推荐 换一组