CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20190330 我的男友是“机长”/伤心黄昏恋

来源:央视网2019年03月30日 21:21

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月30日 21:21

视频简介:本期节目主要内容:何娜在北京一家公司工作,由于工作繁忙无暇顾及个人感情。2018年,已经30岁的她依然单身,为了早日解决婚姻大事让父母放心,2018年6月,何娜花费3万元高额服务费注册成为一家婚介公司的会员,并且在婚介公司组织的一次小规模聚会上认识了自称是机长的朱涵涛。随后,朱涵涛对她展开了疯狂追求,两人很快成为男女朋友。让人没想到的是,朱涵涛在接下来的日子以各种借口向何娜借钱。何娜渐渐起了疑心,开始调查他,却在网上发现曾有女子被朱涵涛骗过钱,她果断报了警。警方调查发现朱涵涛竟有过诈骗前科。(《一线》 20190330 我的男友是“机长”/伤心黄昏恋)