CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]丝路寻味 亚平宁半岛 20190329

来源:央视网2019年03月29日 15:25

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:在意大利的农村 逢年过节招待亲朋好友,也要杀猪,那里的香肠有何特别之处?能够生吃的帕尔玛火腿,是怎么做出来的?传统的意大利奶酪,吃起来是什么样的口感?山村酒庄里酿造的红酒有何特别之处?当地农民待客,常见的有哪些美食?本期乡土,走进意大利,在亚平宁半岛上,欣赏当地的历史文化古迹,寻找特别的美味,看当地的一些待客风俗。

channelId 1 1 2 c4d57bb00e8841969fa3a5fb568e7c89
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月29日 15:25

视频简介:在意大利的农村 逢年过节招待亲朋好友,也要杀猪,那里的香肠有何特别之处?能够生吃的帕尔玛火腿,是怎么做出来的?传统的意大利奶酪,吃起来是什么样的口感?山村酒庄里酿造的红酒有何特别之处?当地农民待客,常见的有哪些美食?

热门推荐 换一组
    860010-1133090100