CCTV节目官网-CCTV-7 乡村法制剧场

[乡村法制剧场]家事之有女不愁嫁——大龄女租客 20190322

来源:央视网2019年03月22日 20:57

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:离异的单亲妈妈郭曼曼,在租房过程中结识了遭受婚姻事业双重打击的房东林峰。一个是精致要强的现代女性,一个是邋遢消极的标准直男,价值观迥异的两人擦出爱的火花,林峰能够将郭曼曼的儿子视如己出吗?半路夫妻如何幸福走下去?

[乡村法制剧场]家事之有女不愁嫁——大龄女租客 20190322

  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月22日 20:57

视频简介:离异的单亲妈妈郭曼曼,在租房过程中结识了遭受婚姻事业双重打击的房东林峰。一个是精致要强的现代女性,一个是邋遢消极的标准直男,价值观迥异的两人擦出爱的火花,林峰能够将郭曼曼的儿子视如己出吗?半路夫妻如何幸福走下去?