CCTV节目官网-特别节目 CCTV-1特别节目

《新疆的反恐 去极端化斗争》 20190318

来源:央视网2019年03月19日 00:55

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3d0ba7c6a16148f8a46f3e5e657e2c96
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 中国新疆,地处亚欧大陆腹地,面积166万多平方公里,与蒙古国、俄罗斯、哈萨克斯坦等8个国家接壤,这片广袤的土地自古就是多民族聚居的地区。在悠久的历史进程中,各民族共居、共学、共事,和睦相处,和谐发展。然而一段时间以来,中国新疆地区深受民族分裂势力、宗教极端势力、暴力恐怖势力的叠加影响,“三股势力”先后策划并组织实施了一系列暴力恐怖事件。频繁发生的恐怖袭击事件,给新疆各族人民生命财产安全造成了深重危害,严重践踏了人类尊严。(《新疆的反恐 去极端化斗争》 20190318)

热门推荐 换一组