CCTV节目官网-CCTV-12 一线

《一线》 20190313 我建议:来自会上的声音

来源:央视网2019年03月14日 01:17

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月14日 01:17

视频简介:本期节目主要内容: 2019年3月6日,在北京代表团小组审议会上,北京市律师协会会长、第十三届全国人大代表高子程在会上提出了包括民生、教育、司法、医疗卫生等多个领域的议案和建议。其中,一份《防范保健品骗局保障老年人合法权益的建议》真切地反映了群众的呼声。随着生活条件的改善,保健品市场异常活跃,老年人已经成为购买保健品的主力军。可是目前假冒伪劣保健品充斥市场,乱象丛生。高子程注意到老年人遭遇保健品骗局后维权难度极大且造成老年人身体伤害。因此,他建议:一是明确监管主体;二是加大监管力度和违法成本;三是希望监管主体实行追踪制度,并充分利用媒体曝光假冒伪劣保健品的骗局。 (《一线》 20190313 我建议:来自会上的声音)