CCTV节目官网-特别节目 绽放——2018年全国脱贫攻坚奖先进事迹专题片

《绽放——2018年全国脱贫攻坚奖先进事迹专题片》 20190313 王喜玲

来源:央视网2019年03月13日 20:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 2daaf25510a3480a8c9654953af13e8a
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:2018年全国脱贫攻坚奖奋进奖获得者——王喜玲。陕西省扶风县地处关中平原西部,属六盘山连片特困地区县。召公镇吴家村和城关街道西官村就是其中的两大贫困村。王喜玲合作社的两个苗圃就分别坐落于这两个村子。身患癌症,中年丧夫的她从不向命运妥协,在当地政府和帮扶干部的助力下,王喜玲在苗木行业探索成功,用短短三年时间改变了自己的人生。(《绽放——2018年全国脱贫攻坚奖先进事迹专题片》 20190313 王喜玲)