CCTV节目官网-电视剧 有个地方叫马兰

《有个地方叫马兰》 第9集

来源:央视网2019年03月13日 22:35

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 3ddf576d5fa547308e3e106e3d0f37cf
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容: 林玉洁和项怀瑾在土坡上讨论过往和志向,共同等待原子弹试验成功的那一天。何建国带头逃课,几个人跑去用土法做箭拿来射老骡子,徐远征大怒,孩子们不解。何玉山事后给他们讲述老骡子“罗铁柱同志”的故事。林玉洁跟何玉山说起项怀瑾和李一婵,夫妻二人都在马兰,却彼此不知晓的事情,讲到丽萨时,林玉洁又想到了建军。何玉山向张司令员报告了项怀瑾、李一婵夫妇的事,司令员指示有关部门了解具体情况,尽快让他们一家三口团聚。 (《有个地方叫马兰》 第9集)