CCTV节目官网-CCTV-7 科技苑

[科技苑]狂奔 上墙 野性麂子怎么养 20190311

来源:央视网2019年03月11日 19:45

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息: 它们曾是山里的精灵,跑得快,跳得高; 它们胆子小,性子烈,一言不合就上墙。 这么野的动物如今成了宠物, 孔德荣养麂子到底有哪些高招? 《科技苑》为您揭晓。

channelId 1 1 2 77532cbe19884cfe9dfb9fda8ece22db
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月11日 19:45

视频简介:本期节目主要内容: 有句老话叫:不撞南墙不回头。今天,要给大家介绍一种撞了南墙也不回头的动物——麂子。麂子为什么会撞墙呢?原来,麂子胆子很小,一旦有个风吹草动,撒丫子就跑,有些麂子在逃跑时慌不择路。因此,在饲养麂子时,围墙的修建最好选择有弹性的材料,避免麂子撞伤。 (《科技苑》 20190311 狂奔 上墙 野性麂子怎么养)

860010-1133130100