CCTV节目官网-CCTV-7 防务新观察

《防务新观察》 20190309 双双按下“暂停键” 美俄中导之争引爆全球危机

来源:央视网2019年03月09日 21:13

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ba49b7c00ff745b081cba85dad0203f9
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年03月09日 21:13

视频简介:本期节目主要内容: 在美国宣布退出《中导条约》之后,俄罗斯也按下了履行条约的“暂停键”,你停我停,你动我动,俄美针锋相对拔刀相向,谁会先行打破这场僵局?外媒曝光俄军正研发新型导弹,五分钟就可以打到美国五角大楼,美军是否招架得住?美军司令计划紧急增派驻欧军力应对俄罗斯,欧洲多国担心美俄交锋殃及自身,“中导之争”是否会点燃新的战场?《防务新观察》特邀专家为您解析。 (《防务新观察》 20190309 双双按下“暂停键” 美俄中导之争引爆全球危机)

热门推荐 换一组
    860010-1102016700