CCTV节目官网-CCTV-4 记住乡愁第五季

《记住乡愁》 第五季 20190227 第三十九集 石泉老街——古风厚道

来源:央视网2019年02月27日 22:06

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 9c254d109b594b7ca5dc3d8a9b671224
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月27日 22:06

视频简介:本期节目主要内容: 石泉老街位于陕西省安康市,虽然地处秦岭大山深处,但这里的建筑特色却有着南方的风情。清代康熙年间开始江西、两湖、安徽一带的移民陆续来到这里,移民来到老街,老街人也以包容的胸怀接纳了这些充满温情的人。在各地文化风俗的融合下,形成了老街古朴厚道的民风。老街人用自己的光和热温暖着自己生活的环境,守护着自己所在意的乡邻。他们将爱、希望、善良、正直、实在注入生活每一个平凡的点滴当中,也正因如此,这些平凡人开始变得不再普通。(《记住乡愁》 第五季 20190227 第三十九集 石泉老街——古风厚道)

热门推荐 换一组
    860010-1116172100