CCTV节目官网-特别节目 中国诗词大会(第四季)

《中国诗词大会》第四季 20190208 第四场

来源:央视网2019年02月15日 21:12

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 13921eba29974372a9c8f5cc81f12ce2
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容: 第四季《中国诗词大会》,高举文化自信的旗帜,以诗词为媒,坚持为人民抒怀,为时代而歌,在守正创新中凝聚起中华儿女对未来美好生活的信心与憧憬,在春节这个具有特殊意义的重要时间节点上,用诗词奏响一曲“奋进新时代、幸福中国年”的壮丽凯歌。第四场比赛在激烈的比拼之后,来自百人团的胡艳琴成功闯入擂主争霸赛环节,对决第三场比赛的擂主邓雅文。最终邓雅文守擂成功,成为第四季《中国诗词大会》第四场比赛的擂主。 (《中国诗词大会》第四季 20190208 第四场)