CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]东西南北品年味 两湖 20190208

来源:央视网2019年02月08日 13:28

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:寒冬腊月,大别山里却热闹非凡,号称天下第一大吊锅到底有多大?女儿城里来赶集,热气腾腾的“白胖子”,排成排的腊肉,土家族同胞过年准备了哪些美食?一场热闹的盘王盛宴,一座美丽的千年瑶寨,为何这里的人都是武林高手?全鱼宴都有哪些鱼?80斤的大鱼您见过吗?怎样让不起眼的草龙瞬间变身火龙,活灵活现?本期乡土,带您走进湖南和湖北,去看看那里有哪些过年的风俗。

channelId 1 1 2 8069f55220ba49af9dc985f3c3a84a79
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月08日 13:28

视频简介:寒冬腊月,大别山里却热闹非凡,号称天下第一大吊锅到底有多大?女儿城里来赶集,热气腾腾的“白胖子”,排成排的腊肉,土家族同胞过年准备了哪些美食?一场热闹的盘王盛宴,一座美丽的千年瑶寨,为何这里的人都是武林高手?全鱼宴都有哪些鱼?80斤的大鱼您见过吗?怎样让不起眼的草龙瞬间变身火龙,活灵活现?

860010-1133090100