CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]东西南北品年味 华北 20190206

来源:央视网2019年02月06日 13:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:河套地区的“精巴人家”做出来的酸菜和东北的究竟有哪些不同?他为何要对着一个水泥桩子卖力地扭动?没有车没有马,一群牛人却要表演马拉鼓车,还要弄出马蹄声声,车轮滚滚的阵势?一个个面团在她的手中是如何变成造型奇特的花馍?本期《乡土》去内蒙古、河北和山西,品一品华北一些地区都有那些年味。

channelId 1 1 2 7c9141c68aa843f5b668c9254dad6fec
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月06日 13:52

视频简介:河套地区的“精巴人家”做出来的酸菜和东北的究竟有哪些不同?他为何要对着一个水泥桩子卖力地扭动?没有车没有马,一群牛人却要表演马拉鼓车,还要弄出马蹄声声,车轮滚滚的阵势?一个个面团在她的手中是如何变成造型奇特的花馍?

热门推荐 换一组
    860010-1133090100