CCTV节目官网-电视剧 暖暖的幸福

《暖暖的幸福》 第13集

来源:央视网2019年02月05日 00:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到: 手机观看
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 ad771d72400d4e39aa9fbf45e52008f7
  • 视频简介
  • 节目信息

  本集主要内容:丁少白打心眼里不喜欢金元和一丁在一起,反对踏实可靠的绣儿赞赏有加,丁少白还有一个私心为了不让祖传的医术传给外人,如果绣儿和一丁将来能成为一对,那便是一箭双雕的好事,爷爷的心思没能逃过一丁的眼睛,他不禁叫苦连连却不敢表现出来,他下决心一定要让绣儿自己知难而退。金元委屈地回家,奶奶得知非常生气,奶奶看透金元的心思,让金元在家装病,打电话把丁少白叫来给金元看病,梅奶奶当着丁少白的面夸耀孙女,丁少白自然心知肚明。(《暖暖的幸福》 第13集)