CCTV节目官网-CCTV-7 乡土

[乡土]东西南北品年味 山东 20190204

来源:央视网2019年02月04日 14:40

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:过年,意味着喜庆,也意味着阖家团圆。难忘的是乡音,最香的是家乡的味道。烧肉着了火,是手艺不精还是另有玄机?芝麻要怎么去皮?一只传说中可以冒火的老虎,火光四溅,震惊众人!不用石膏或者卤水,如何才能做出豆腐?《乡土》带您来到齐鲁大地,感受那里浓郁的过年味儿。

channelId 1 1 2 b119a7bb549f4e5c9e57150758ae7f30
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年02月04日 14:40

视频简介:过年,意味着喜庆,也意味着阖家团圆。难忘的是乡音,最香的是家乡的味道。烧肉着了火,是手艺不精还是另有玄机?芝麻要怎么去皮?一只传说中可以冒火的老虎,火光四溅,震惊众人!不用石膏或者卤水,如何才能做出豆腐?

热门推荐 换一组
    860010-1133090100