CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]扒猪脸 罗非鱼和饺子相会的秘密 20190131

来源:央视网2019年01月31日 23:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:天津的邬师傅有一手绝活,因为这个,他还拿了一个大奖,据说就因为做了一道眼前这个扒猪脸,一种似乎难登大雅之堂的食材竟然可以如此风光,这是真的吗?

年味儿是什么?是乡情,是一个地方的风俗,是一种文化,是那一桌子丰盛的菜肴?这味道中又究竟包含着多少内涵呢?恐怕一时很难说清楚。记者张苑决心在天津找到属于当地的年味儿。

一桌年夜饭,既有充满乡土气息的味道,也有充满文化气息的味道。那些制作极其考究,又有着悠久历史传承的美食,非常适合广泛地传播开来,成为宣扬一个地区文化的非常受欢迎的载体。

播出时间:周一至周五每晚21:47-22:07 首播

周一至周五中午13:22-13:42 重播

channelId 1 1 2 7a48c444e0594ddea011cad2c2e4e454
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月31日 23:08

视频简介:本期节目主要内容: 天津的邬师傅有一手绝活,因为这个,他还拿了一个大奖,据说就因为做了一道眼前这个扒猪脸。一桌年夜饭,既有充满乡土气息的味道,也有充满文化气息的味道。那些制作极其考究,又有着悠久历史传承的美食,非常适合广泛地传播开来,成为宣扬一个地区文化的载体。(《每日农经》 20190131 扒猪脸 罗非鱼和饺子相会的秘密)

860010-1133110100