CCTV节目官网-特别节目 《新大头儿子和小头爸爸2:一日成才》

《新大头儿子和小头爸爸2:一日成才》

来源:央视网2019年01月30日 08:00

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 1a86eb58a9e04c34a87f8c883932cfa2
  • 视频简介
  • 节目信息

  《新大头儿子和小头爸爸2:一日成才》:活泼调皮的大头儿子对课外学习不屑一顾,围裙妈妈陷入了对儿子未来的焦虑之中。就在这时,她和小头爸爸意外遇到了一个神秘人物。望子成龙、不顾一切的围裙妈妈将大头儿子交给了这个神秘人物。大头儿子短时间内发生了神奇的改变,但神秘人物却慢慢露出了另一副面目,让人意想不到的危险也一步步向他们逼来。是要“成功”,还是要“成长”,小头爸爸在面对孩子成长时,陷入了两难。(《2019过年啦》 20190129 19:30)