CCTV节目官网-特别节目 《国家宝藏》第二季

《国家宝藏》第二季 20190127

来源:央视网2019年01月28日 16:08

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 cf2d166ace774c438de09c99e2435d00
  • 视频简介
  • 节目信息

  本期节目主要内容:《国家宝藏》迎来“率万世师表、礼成家国”的山东博物馆,无论是传递智慧之美的“银雀山《孙子兵法》《孙膑兵法》汉简”、见证饮食之美的“战国铜餐具”,还是承载礼仪之美的“明衍圣公朝服”,都为我们开拓了一个贯穿古今的独特审美空间。节目中,王学圻化身为“运筹帷幄之中,决胜千里之外”的战国军事家孙膑,曾被师兄诬陷通敌叛国饱受屈辱的他,再次陷入节节败退的绝境;林心如变身稷下学宫的美丽厨娘,不料遭遇学子们的刁难;鹿晗演绎一位江南才子沈德符,带你一睹大明衣冠。(《国家宝藏》第二季 20190127)