CCTV节目官网-CCTV-12 决不掉队

《决不掉队》 20190124 涞源故事·美丽生活新篇章

来源:央视网2019年01月24日 19:24

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件
channelId 1 1 2 036a83856dab4f0abf56ab84d01b8b3e
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月24日 19:24

视频简介:本期节目主要内容:穿过紫荆关、云蒙山、浮图峪等隧道群,越过近两百公里的崇山峻岭就是雄踞八百里太行山最北端的涞源县。涞源县位于河北省保定西北部,是太行山、燕山、恒山三山交会处,属全山区县。这里山高坡陡,地瘠水少,重重叠叠的大山阻断了山里村民的发展之路。一直以来,涞源都是环京津贫困带中的典型区域。为了让村民搬出穷山恶水,涞源县政府实施了易地搬迁工程。本期特约记者郑昊,将带您走进“两区同建”新模式下的涞源县,看当地老百姓开启美丽生活新篇章!(《决不掉队》 20190124 涞源故事·美丽生活新篇章)

热门推荐 换一组
    860010-1102101700