CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]吃年猪 过大年——陇上小江南的年味 20190124

来源:央视网2019年01月24日 23:52

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

央视网消息:热热闹闹迎新春,欢天喜地过大年。最好的肉,最好的厨艺,一碗碗、一盘盘,品的是滋味,吃的是家人和邻里间的温暖。您瞧,吃饱了喝足了,还要发红包?这是怎么回事呢?

吃年猪,过大年,图的就是喜庆祥和。甘肃徽县稻平村的李大姐最近可忙得够呛,谁让她的厨艺好呢,不管是自己家还是村里谁家杀年猪,肯定少不了她,上上下下就缺这么一个能张罗事的人。李大姐选择食材也是格外地讲究,那今年她会选什么样的生猪作为年猪呢?

channelId 1 1 2 5590521613024a898ff471a75ade1819
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月24日 23:52

视频简介:热热闹闹迎新春,欢天喜地过大年。最好的肉,最好的厨艺,一碗碗、一盘盘,品的是滋味,吃的是家人和邻里间的温暖。您瞧,吃饱了喝足了,还要发红包?这是怎么回事呢?

860010-1133110100