CCTV节目官网-CCTV-7 每日农经

[每日农经]吃年猪 过大年 麻辣乡村的年味 20190121

来源:央视网2019年01月21日 22:51

努力加载中,请稍后...
努力加载中,请稍后...
分享到:
点赞 收藏 评论 客户端看 安装央视影音客户端,随时随地给你精彩!
相关稿件

年跟前儿杀肥猪,亲朋好友大快朵颐图个吉庆。当然,上好的猪肉一定是少不了丈母娘的,这里的讲究多了去了,这可如何是好呢?

再有十几天就是一年一度的新春佳节了。每当这时,在外的游子期待着与家人的团聚。家乡的父母早已经准备好了一桌好饭。众多美味佳肴中最有年味的就属这杀猪菜了,虽然各地的习俗不同,但是各地杀年猪的寓意却是格外地相近,感恩过去一年的风调雨顺,期盼明年的大吉大利。从今天开始,我们将连续播出六集 “吃年猪,过大年”系列节目。今天我们就先带您去四川的蒲江,看看人家是怎么吃杀猪菜的。

channelId 1 1 2 b550345afbef465c8642dd5379e71ccb
  • 视频简介
  • 栏目介绍

来源:央视网

更新时间:2019年01月21日 22:51

视频简介:年跟前儿杀肥猪,亲朋好友大快朵颐图个吉庆。当然,上好的猪肉一定是少不了丈母娘的,这里的讲究多了去了,这可如何是好呢?

热门推荐 换一组
    860010-1133110100